Oltre agli estratti vegetali tradizionali, NatIng ha sviluppato dei carriers funzionali a base di pseudocereali, unici nel loro genere, ideali per essere impiegati nella produzione degli estratti vegetali stessi oltre che nell’industria nutraceutica o alimentare: AmaChol® (Amaranthus caudatus) e BuckNat® (Fagopyrum esculentum). L’amaranto AmaChol®e il grano saraceno BuckNat® rappresentano una valida alternativa alla maltodestrina per la formulazione di prodotti con un basso indice glicemico indicati anche per categorie di soggetti con particolari disturbi metabolici.
Il nostro processo di estrazione utilizza uno speciale e unico sistema tecnologico DEFS® che evita i solventi chimici oltre all'acqua e all'etanolo.
Il cliente può scegliere tra diversi carriers funzionali e tra oltre cento estratti botanici e ingredienti atomizzati secondo le sue esigenze.
Maltodextrin vs AmaChol® vs BuckNat® | |||
Maltodextrin | AmaChol® | BuckNat® | |
Carboidrati | 90-95% | 5,75% | 1,56% |
Grassi | 0-1% | 0,91% | 0,29% |
Proteine | 0-1% | 3,81% | 3,11% |
Minerali | 3-5% | ||
Fibre | 78,50% | 85% | |
Valore energetico (Kcal/100 gr) | 409 | 203 | 191,29 |
Valore energetico (KJ/100 gr) | 1711 | 824 | 770 |