I carrier e i nostri estratti

Produciamo più di 200 estratti vegetali, con la possibilità di usare carrier differenti. Gli estratti e gli ingredienti sono prodotti interamente nel nostro sito produttivo in Italia, attraverso il nostro speciale ed esclusivo processo produttivo DEFS®. Il nostro processo produttivo prevede l’utilizzo di acqua e etanolo, non vengono utilizzati altri solventi.

Il cliente può scegliere tra diversi carrier funzionali a seconda delle sue esigenze.

Bucknat®:
Bucknat® è il nostro speciale Fagopyrum esculentum, testato con studi preclinici / in vitro per i suoi effetti sul diabete e sull’indice glicemico: è naturalmente ricco di vitamine e sali.

Baobab:
Il Baobab (biologico e convenzionale) è una fibra prebiotica con un valore ORAC molto elevato (> 35.000 umol TE / 100 g). Ricco di sali minerali, vitamine B e C, proteine e aminoacidi.

Amachol®:
Amachol® è il nostro estratto di Amaranto, uno pseudocereale (Amaranthus caudatus) ricco di fibre e proteine. Ttotalmente privo di colesterolo e gluten free, con basso apporto di calorie e basso indice glicemico (GI:35)

Tapioca:
La Tapioca (Manihot esculenta) è ricca di carboidrati, sali minerali e vitamine. Ha un importante effetto probiotico e un'alta digeribilità. Totalmente solubile e senza glutine.

 

Cerca un prodotto

Achillea millefolium

Nome latino: Achillea millefolium
Estratto secco: Yarrow D/E 4:1
Fluido: 20°
Glicerico: yes

Althaea officinalis

Nome latino: Althaea officinalis
Estratto secco: Marshmallow D/E 4:1; 27%-33% polysaccharides
Fluido: 20°
Glicerico: yes

Ananas comosus

Nome latino: Ananas comosus
Estratto secco: Pineapple D/E 4:1; 0,3% bromelaine
Estratto secco solubile: Pineapple D/E 4:1; 0,3% bromelaine
Fluido: 40°
Glicerico: yes

Arctium lappa

Nome latino: Arctium lappa
Estratto secco: Burdock D/E 4:1; 2% - 20% inuline
Fluido: 20°
Glicerico: yes

Arctostaphylos uva-ursi

Nome latino: Arctostaphylos uva-ursi
Estratto secco: Bearberry D/E 4:1; 7%-9% arbutin
Fluido: 20°
Glicerico: yes

Betula pendula

Nome latino: Betula pendula
Estratto secco: Birch D/E 4:1; 1% flavon. as hyperoside
Estratto secco solubile: Birch D/E 4:1
Fluido: 20°
Glicerico: yes

Brassica oleracea

Nome latino: Brassica oleracea
Estratto secco: Broccoli D/E 4:1

CAFFSHOCK ®

Estratto secco: 20% caffeine - 15% chlorog acid - 20% polyphenols
Estratto secco solubile: 20% caffeine - 15% chlorog acid - 20% polyphenols

Calendula officinalis

Nome latino: Calendula officinalis
Estratto secco: Marigold D/E 4:1
Fluido: 20°
Glicerico: yes

Carica papaya

Nome latino: Carica papaya
Estratto secco: Papaye D/E 4:1