CaffShock® è un fitocomplesso vegetale di 5 piante: caffè verde, guaranà, tè verde, maca e mate.
È ottenuto con il nostro esclusivo sistema tecnologico DEFS® che non utilizza solventi chimici, ma solo acqua ed etanolo.
CaffShock®:
- Riduce l’accumulo di grasso in un pasto ad alto contenuto calorico
- Ha effetto tonico e termogenico
- Riduce l’affaticamento fisico e mentale
- possiede elevata attività antinfiammatoria
- Adattogeno ed antistress
- Aiuta nella perdita di peso e ha attività antiossidante
Studi clinici
Per fornire ai clienti qualità ed efficacia, oltre che innovazione scientifica, Nating collabora con le Università italiane per realizzare studi direttamente sul prodotto.
Attività antinfiammatoria:
Sappiamo quanto sia importante agire sull’infiammazione in una condizione di dismetabolismo.
Il rilascio di citochine infiammatorie IL6 e monociti di cellule sottoposte a stimoli flogogeni, è stato significativamente inibito da CaffShock®.
Attività sulla perdita di peso:
CaffShock® inibisce l’accumulo di trigliceridi e favorisce l’eliminazione dei grassi dal tessuto adiposo.
I risultati degli studi mostrano un effetto stimolante di CaffShock® nelle cellule pre-adipociti nell’aumentare l’espressione di geni tipici del tessuto adiposo bruno. Tale effetto favorisce la “riprogrammazione” degli adipociti rendendoli in grado di dissipare parzialmente in calore i grassi assorbiti, con conseguente diminuzione del grasso assorbito e accumulo di trigliceridi.
Uso
CaffShock® è un valido preparato da aggiungere in formulazioni di prodotti nutraceutici o funzionali per soggetti in sovrappeso o con malattie metaboliche, per ridurre l’accumulo di grasso nel tessuto adiposo e per favorire un’azione termogenica.
Grazie alla sua altissima solubilità, è semplice da aggiungere nella composizione dei tuoi prodotti finali: bustine, capsule, compresse, bevande calde e fredde, tè, solubili, yogurt, gelati, snack.
Bibliografia
- Meccanismi molecolari della differenziazione degli adipociti e azione inibitoria di pref-1. Smas CM, Sul HS. 1997, Crit Rev Eukaryot Gene Expr., p. 7 (4): 281-98.
- Adipose tissue as an endocrine organ. . Galic S, Oakhill JS, Steinberg GR. 2010, Mol Cell Endocrino, p. 316:129-139.
- Effects and Mechanism of Chlorogenic Acid on Weight Loss. al., Yanchun Zhong et. 2020, Curr Pharm Biotechnol, p. 21(11):1099-1106.
- Modulatory Effects of Guarana (Paullinia cupana) on Adipogenesis. Lima, Natália da Silva. 2017, Nutrients, p. Jun 20;9(6):635.
- The Beneficial Effects of Principal Polyphenols from Green Tea, Coffee, Wine, and Curry on Obesity. Ohishi, Tomokazu. 16, 2021, Vol. 26(2):453.
- Studi condotti presso il Dipartimento di medicina sperimentale dell’Università di Genova.