avocado e AmaChol®, la combinazione ideale per il benessere dell’organismo
La sinergia tra gli acidi grassi dell'avocado e le fibre e i minerali dell’amaranto rende questo prodotto un'ottima opzione per il controllo dei disturbi metabolici. GlycavOx® è un’ottima fonte di nutrienti e antiossidanti antiage e può supportare la gestione del peso e il benessere generale.

Composizione

GlycavOx® è un fitocomplesso a base di avocado (Persea americana) e AmaChol® (Amaranthus caudatus). GlycavOx® rappresenta un’ottima sinergia tra sostanze che contribuiscono a migliorare lo stato di benessere generale, apportano nutrienti, vitamine e antiossidanti. Il frutto dell'avocado contiene acidi grassi monoinsaturi (MUFA), acidi grassi polinsaturi (PUFA) e acidi grassi saturi, lipidi fondamentali per il benessere generale che, inoltre, migliorano la biodisponibilità delle vitamine liposolubili e delle sostanze fitochimiche consumate contemporaneamente. L'amaranto è ricco di fibre e, grazie al suo basso indice glicemico (GI: 35), rappresenta una buona opzione per regolare i livelli di zucchero.
Valori nutrizionali
Calorie per 100 g 205,91 Kcal / 829,78 KJ
Grassi 2,75 %
di cui:
- Saturi 0,60%
- Polinsaturi 1,30%
- Monoinsaturi 0,80%
Carboidrati 0,96%
Fibre 83,80 %
Proteine 2,43%

Proprietà

  • Mantiene basso l'indice glicemico
  • Ottima fonte di fibre, nutrienti e vitamine
  • Effetti benefici sui profili lipidici, trigliceridi e colesterolo totale
  • Ricco di composti insaponificabili come steroli, vitamine, carotenoidi, composti fenolici
  • Proprietà antiossidanti e antinfiammatorie
  • Privo di glutine

Uso

GlycavOx® può essere impiegato come singolo ingrediente per formulare un prodotto nutraceutico indicato per alterazioni metaboliche o per apportare sostanze antiossidanti nella dieta. Abbinato ad altri estratti ricchi di vitamine, GlycavOx® può essere proposto come alimento nutraceutico o funzionale per far fronte alla malnutrizione del soggetto celiaco.