avocado e AmaChol®, la combinazione ideale per il benessere dell’organismo
La sinergia tra gli acidi grassi dell'avocado e le fibre e i minerali dell’amaranto rende questo prodotto un'ottima opzione per il controllo dei disturbi metabolici. GlycavOx® è un’ottima fonte di nutrienti e antiossidanti antiage e può supportare la gestione del peso e il benessere generale.
Composizione
GlycavOx® è un fitocomplesso a base di avocado (Persea americana) e AmaChol® (Amaranthus caudatus). GlycavOx® rappresenta un’ottima sinergia tra sostanze che contribuiscono a migliorare lo stato di benessere generale, apportano nutrienti, vitamine e antiossidanti. Il frutto dell'avocado contiene acidi grassi monoinsaturi (MUFA), acidi grassi polinsaturi (PUFA) e acidi grassi saturi, lipidi fondamentali per il benessere generale che, inoltre, migliorano la biodisponibilità delle vitamine liposolubili e delle sostanze fitochimiche consumate contemporaneamente. L'amaranto è ricco di fibre e, grazie al suo basso indice glicemico (GI: 35), rappresenta una buona opzione per regolare i livelli di zucchero.
Valori nutrizionali |
|
|
Calorie per 100 g |
205,91 Kcal / 829,78 KJ |
|
Grassi |
2,75 % |
|
di cui: |
|
|
- Saturi |
0,60% |
|
- Polinsaturi |
1,30% |
|
- Monoinsaturi |
0,80% |
|
Carboidrati |
0,96% |
|
Fibre |
83,80 % |
|
Proteine |
2,43% |
|
Proprietà
- Mantiene basso l'indice glicemico
- Ottima fonte di fibre, nutrienti e vitamine
- Effetti benefici sui profili lipidici, trigliceridi e colesterolo totale
- Ricco di composti insaponificabili come steroli, vitamine, carotenoidi, composti fenolici
- Proprietà antiossidanti e antinfiammatorie
- Privo di glutine
Uso
GlycavOx® può essere impiegato come singolo ingrediente per formulare un prodotto nutraceutico indicato per alterazioni metaboliche o per apportare sostanze antiossidanti nella dieta. Abbinato ad altri estratti ricchi di vitamine, GlycavOx® può essere proposto come alimento nutraceutico o funzionale per far fronte alla malnutrizione del soggetto celiaco.