CaffShock® è un fitocomplesso vegetale di 5 piante: caffè verde, guaranà, tè verde, maca e mate.

È ottenuto con il nostro esclusivo sistema tecnologico DEFS® che non utilizza solventi chimici, ma solo acqua ed etanolo.

CaffShock®:

  • Riduce l'accumulo di grasso in un pasto ad alto contenuto calorico
  • Ha effetto tonico e termogenico
  • Riduce l'affaticamento fisico e mentale
  • possiede elevata attività antinfiammatoria
  • Adattogeno ed antistress
  • Aiuta nella perdita di peso e ha attività antiossidante

 

Studi clinici

NT 260x200 2Per fornire ai clienti qualità ed efficacia, oltre che innovazione scientifica, Nating collabora con le Università italiane per realizzare studi direttamente sul prodotto.

Attività antinfiammatoria:

Sappiamo quanto sia importante agire sull'infiammazione in una condizione di dismetabolismo.

Il rilascio di citochine infiammatorie IL6 e monociti di cellule sottoposte a stimoli flogogeni, è stato significativamente inibito da CaffShock®.

 

Attività sulla perdita di peso:

CaffShock® inibisce l'accumulo di trigliceridi e favorisce l'eliminazione dei grassi dal tessuto adiposo.

I risultati degli studi mostrano un effetto stimolante di CaffShock® nelle cellule pre-adipociti nell'aumentare l'espressione di geni tipici del tessuto adiposo bruno. Tale effetto favorisce la "riprogrammazione" degli adipociti rendendoli in grado di dissipare parzialmente in calore i grassi assorbiti, con conseguente diminuzione del grasso assorbito e accumulo di trigliceridi.

 

Uso

CaffShock® è un valido preparato da aggiungere in formulazioni di prodotti nutraceutici o funzionali per soggetti in sovrappeso o con malattie metaboliche, per ridurre l'accumulo di grasso nel tessuto adiposo e per favorire un'azione termogenica.

Grazie alla sua altissima solubilità, è semplice da aggiungere nella composizione dei tuoi prodotti finali: bustine, capsule, compresse, bevande calde e fredde, tè, solubili, yogurt, gelati, snack.

 

Bibliografia

  1. Meccanismi molecolari della differenziazione degli adipociti e azione inibitoria di pref-1. Smas CM, Sul HS. 1997, Crit Rev Eukaryot Gene Expr., p. 7 (4): 281-98.
  2. Adipose tissue as an endocrine organ. . Galic S, Oakhill JS, Steinberg GR. 2010, Mol Cell Endocrino, p. 316:129-139.
  3. Effects and Mechanism of Chlorogenic Acid on Weight Loss. al., Yanchun Zhong et. 2020, Curr Pharm Biotechnol, p. 21(11):1099-1106.
  4. Modulatory Effects of Guarana (Paullinia cupana) on Adipogenesis. Lima, Natália da Silva. 2017, Nutrients, p. Jun 20;9(6):635.
  5. The Beneficial Effects of Principal Polyphenols from Green Tea, Coffee, Wine, and Curry on Obesity. Ohishi, Tomokazu. 16, 2021, Vol. 26(2):453.
  6. Studi condotti presso il Dipartimento di medicina sperimentale dell’Università di Genova.